Articles Comments

Galeribogor.net » Contact

Contact

Contact:

Raiyani Muharramah

Vila Bogor Indah F5 No 2

Bogor 16157 Jawa Barat Indonesia

phone: 0813-15250556

email: raiyani@galeribogor.net

raiyani.muharramah@gmail.com


25 Responses to "Contact"

  1. Yoga says:

    Saya mau tanya mengenai Seren Taun 2011 yang baru lewat ini..
    Kebetulan hari Sabtu saya ada kesana bersama teman saya mengikuti arak arakan mulai dari start hingga balik lagi ke tempat awal.. Dan amat sangat disayangkan, saya kehilangan beberapa kunci yang terikat dengan gantungan kunci berbentuk buah hati sudah rada kusam, dan jatuh karena kantong celana saya bolong besar ternyata.

    Mungkinkah jika panitia Seren Taun menemukan atau menerima dari seseorang kunci tersebut, dapat menginfokan ke saya? Karena kunci tersebut sangat berarti untuk saya.

    regards,

    Yoga
    021-360 40805 (Flexy)

    1. Raiyani says:

      mudah2an ada yang menemukannya

  2. Alvin says:

    promosi nya lebih di perbanyak, biar orang bogor tahu tentang galeri bogor.net…. pokokna mah mantabzzzzz

  3. wayan amerta says:

    mbak kolo boleh tau berapa no telp yng bisa dihub untuk pak. entang sutrisna?
    alnya sy tertarik dengan product wayang goleknya.
    kalo mau pesan gimana caranya?

    Salam
    Wayan

    1. admin says:

      alamatnya :Jalan Sirnagalih, Loji, Bogor, Jawa Barat.
      telp mudah2an belum berubah ya;
      0251-8486580

  4. marlen says:

    halo galeribogor…mau nanya nih tentang seminar “travell writer’ kira-kira ada kesempatan untukdibuat juga di jakarta???thanks ya..

    1. Raiyani says:

      halo juga marlen, di jakarta apakah ada panitia yang bisa membantu? kalau ada nanti saya coba kontak agustinus untuk acara tersebut terimakasih

  5. Hartono says:

    Mbak Raiyani..
    mo tanya nih..dimana saya bisa beli sepatu boot Egoli utk tambang ya?

    makasih..
    Hartono di Sidoarjo-Jatim.

  6. Taefur Yulianto says:

    Assalamua’laikum wr. wb.
    trima ksh sebelumnya mengenai Istana Bogor … mo minta no telp dan fax bisa g? kami di depok
    Wassam
    taefur

    1. Raiyani says:

      waalaikum salam, no telp bisa menghubungi kesekretariatan negara:

      Istana Bogor
      Jln. Ir. H. Juanda No. 1, Bogor, Jawa Barat
      Tlp. (0251) 8321001, 8328172
      Faks. (0251) 8328172

      1. Riza Marlon says:

        Ada Photo Award di http://www.facebook.com/GambaraPhotoAward2012

        salam,

        Riza Marlon/Caca

        1. Raiyani says:

          terimakasih infonya bang Caca

  7. adhi says:

    halo mba raiyani,saya mau nanya CP pembuatan wajan nya dong…saya tertarik mau liat2 proses pembuatannya,,hehehehe…thx 🙂

    1. Raiyani says:

      mohon maaf sekali contactnya di hp saya hilang, mungkin bisa ditelusuri jalan yg di google map dibawah ini, dan bisa menanyakan setelah berada di dekat daerah tersebut, good luck

  8. hade herry says:

    Teh Riyani… kalau untuk band nya ada eventnya ga?? di galeri bogor net…

    haturnuhun

    1. Raiyani says:

      untuk saat ini belum ada Hade Herry

  9. Erny says:

    Mbak Raiyani
    mau tanya dong..yang jual tong sampah dari tong bekas bisa di cari dimana ya??aku rumah di cibinong..ada gak yg deket2 situ??nyari2 rada susah euy..nuhun ah 🙂

    1. Raiyani says:

      dulu di jual di daerah jalan tol cibinong, setelah pelebaran jalan kurang tau pndah kemana

  10. suyuthi salim says:

    mbak,,,boleh minta nmr telp pabrik mie taruna?

    1. Raiyani says:

      bapak eman 081299830047

  11. Hafidz says:

    Ibu…kalau Saya mau jual bambu di kebun 1 Ha di daerah Malangbong Tasikmalaya., apa ada yang berminat, hubungi Saya di 081908017432. Mmungkin untuk diolah pada kerajinan bambu..Tq

  12. lina says:

    mbak, boleh minta no telp nya kerupuk jaat?

    ma kasih ya..

  13. Poppy says:

    selamat siang,

    salam sejahtera, saya mahasiswa seni rupa tingkat akhir,
    mau bertanya mengenai prosedur masuk ke istana bogor untuk keperluan akademik bagaimana ya,
    berencana untuk melihat koleksi lukisan istana untuk dijadikan data. Terima kasih banyak, ditunggu responnya,

    email saya poppyrahayu0709@gmail.com

  14. fitrah says:

    mba raiyani ada nomer Whats app nya?

    1. admin says:

      ada di 081315250556

Leave a Reply

*

*